[MC]• Вопрос/ответ •
Участников: 4
Страница 1 из 1
[MC]• Вопрос/ответ •
Если у вас возникли вопросы к администрации сервера, задать их вы их сможете в этой теме, по данной ниже форме.
- Код:
[color=#FF0000][b]1.[/b][/color][color=#FFFFFF][b]Ваш игроков ник :[/b][/color][color=#FFFFBF][b]Текст [/b][/color]
[b][color=#FF0000]2.[/color][/b][b][color=#FFFFFF]Стаж игры на сервере[/color][/b][b][color=#FFFFBF]Текст[/color][/b]
[b][color=#FF0000]3.[/color][/b] [b][color=#FFFFFF]Вопрос :[/color][/b] [b][color=#FFFFBF]Ваш вопрос[/color][/b]
Не могу войти.
Мой ник:Chickengun
Стаж игры на сервере:Точно сказать не могу,но играю уже долго,месяца полтора-два.
Мой вопрос:Насколько я понимаю,вы уже перешли на новую версию,т.к на старой зайти не получилось,с обновленным клиентом игры при попытке зайти пишет End of stream,то есть конец потока.Может,я всем чайникам чайник,но в чем проблема-то? И кстати,обновленный клиент где можно скачать?Ведь по правилам,только ваш клиент разрешается к использованию на данном сервере.
Стаж игры на сервере:Точно сказать не могу,но играю уже долго,месяца полтора-два.
Мой вопрос:Насколько я понимаю,вы уже перешли на новую версию,т.к на старой зайти не получилось,с обновленным клиентом игры при попытке зайти пишет End of stream,то есть конец потока.Может,я всем чайникам чайник,но в чем проблема-то? И кстати,обновленный клиент где можно скачать?Ведь по правилам,только ваш клиент разрешается к использованию на данном сервере.
Chickengun- К-ть повідомлень : 2
Дата регистрации : 2012-07-05
Re: [MC]• Вопрос/ответ •
Версию сервера никто не менял - вот ссылка на клиент - http://www.ex.ua/view/13713632
aTyC- К-ть повідомлень : 3
Дата регистрации : 2012-05-29
У меня вопрос...не по теме
[rand][/rand]Я хочу спросить как сменить надпись перед ником..Н:[Игрок]Мой ник..
На своем сервере..искал туториалы, извините за тупые вопросы
И еще можно приютить игроков KaosX4 и ass2012...репутация у меня попорчена,я не белый и пушистый
но следить за ними буду...
Спасибо в заранее
И еще можно приютить игроков KaosX4 и ass2012...репутация у меня попорчена,я не белый и пушистый
Спасибо в заранее
Fair_Man- Гость
Fair_Man пишет:[rand][/rand]Я хочу спросить как сменить надпись перед ником..Н:[Игрок]Мой ник..
Спасибо в заранее
нет с твоей репутацией я могу тебя к ним на поруки дать, пусть сидят они это заслужили.
Fair_Man пишет:[rand][/rand]Я хочу спросить как сменить надпись перед ником..Н:[Игрок]Мой ник..
тебе же сказазали уже все настраиватся в Permissions
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: