[FAQ] • Как распознать "Школоту" •

 :: FAQ

Перейти вниз

[FAQ] • Как распознать "Школоту" •

Сообщение  ymka в Сб Июл 07, 2012 3:06 pm

1. Манера написания.

Естественно, все, что пишет глупый ребенок (далее ГР), может привести в ужас их учителей русского языка. Не соблюдается ни пунктуация, ни орфография, "ы" заменяется на "и", "э" на "е", обилие восклицательных знаков и смайлов, любовь к "капсу", зачастую включается "зАбОрЧиК", что по мнению ГР невероятно круто.

2. Зависть.

Много школьноков не умеют красиво строить, поэтому часто кричат, что постройку, которые Вы построили, стоили не ВЫ!


3. Мат

Школьнику запрещено ругаться дома и в школе, но он то уверен, что мат - это показатель взрослости и крутости, поэтому весь свой скудный матерный лексикон он с удовольствие выплескивает в игру, полагая, что теперь то он неимоверно взрослый. Виртуозы матерного языка встречаются редко, школота ограничивается стандартным набором фраз.

4. Попрошайничество

Взрослый человек может попросить какие-нибудь ресурсы вежливо, ежели ГР будет кричать "дай ресав"
5. Отсутствие аргументов и логического мышления

Вы все же не удержались и вступили в спор с ГР, но вы не увидели адекватных контраргументов в ответ на ваши доводы. На все, что вы скажете, следует череда оскорблений. Сворачивайте спор, это не достойный противник для дискуссий - это школота МК. Она тупа как пень и на большее не способна.

6. Вранье

Школота, пытаясь приврать, никогда не скажет что-то обычное. Школота всегда работает в мега-супер-дупер крутой фирме, получает стопиццот мульонов и живет с восемью фотомоделями.

7. Угрозы

Школоту МК хлебом не корми, дай поугрожать всеми мыслимыми и не мыслимыми расправами. В далеком Задрищенске Васенька Васильков двенадцати лет отроду будет грозить придти с посонами/бандитами/мафией/милицией и совершить половой акт с вами, вашей родней до седьмого колена, домашней собакой и попугайчиком.
Так же Васеньки любят требовать скайп, но почему то на связь не выходят. Или же услышав действительно взрослый голос - спешно кидают трубку.

8. Негативное отношение к любым учебным заведениям и образованным людям.

Школота КФ будет уверять весь белый свет, что ненавидит школу/универ, а все, кто получил образование и посмел поправить их или сделал замечание - ботаны, которых они "на раене" бьют смертным боем. И не важно, что это пишет тощий Петенька, роняя соплю на клавиатуру папиного компьютера.


9. Однобокость суждений или же юношеский максимализм.

Подростки, как правило, судят о человеке "на глазок". Если взрослый по годам и хорошо строит, то обязательно жирный задрот-девственник. Если грамотный, то забитый ботан. И никто даже не может подумать о том, что играть может и 73-хлетний дедушка, капитан дальнего плаванья на пенси), что даже у братьев Кличко есть степень докторов наук, что на худой конец, у взрослых людей есть выходной и они на досуге делятся своими наблюдениями в письменной форме.

10. Подлизывание

Весьма часто ГР пытается подлизаться к власть держащему на ресурсе человеку. Админы и модераторы постоянно вынужденны видеть примитивные похвалы, типа "о, великий модератор", "ты такой классный, будь моим другом" и тому подобные высказывания. Высокоуровневые игроки так же не обделены вниманием. В надежде, что им перепадет кредитов, Школота КФ способна написать целые оды объекту вожделения.

P.S: Во избежании обид, давайте будем помнить, что нормальные дети - это школьники, а малолетнее быдло - это школота. Первых, к сожалению, крайне мало.

_________________
avatar
ymka

К-ть повідомлень : 13
Дата регистрации : 2012-05-30
Возраст : 22
Звідки : Донецкая Народная Республика

Посмотреть профиль http://rp-playworld.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 :: FAQ

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения